Termini e condizioni d'uso 1) Contratto a distanza e definizioni 2) Accettazione delle Condizioni Generali di vendita  3) Modalità di Acquisto e prezzi di Vendità 4) Modalità di Pagamento 5) Disponibilità dei Prodotti 6) Modalità e spese di consegna  7) Obblighi dell'acquirente  8) Diritto di recesso 9) Garanzie e modalità di assistenza 10) Privacy e Trattamento dei dati personali / INFORMATIVA SULLA PRIVACY 11) Reclami 12) Risoluzione contrattuale clausola risolutiva espressa  13) Giurisdizione e foro competente  14) Conclusioni 1) Contratto a distanza e definizioni Per contratto di compravendita on line, si intende il contratto a distanza e cioè il negozio giuridico stipulato tra un fornitore e un Cliente nell'ambito di un sistema di vendita di beni o di prestazione di servizi a distanza organizzato dal fornitore che, per tale contratto, impiega la tecnologia di comunicazione a distanza denominata internet. Tutti i contratti sono, pertanto, conclusi direttamente attraverso l’accesso da parte del cliente al sito internet www.emmedizeta.com . Nel presente contratto il fornitore è: Emmedizeta di Massimo De Zuani Largo Molino,19 -  31020 Fontane di Villorba - TV Per Cliente si intende la persona fisica che, in relazione al contratto di cui sopra, agisce per scopi non riferibili all'attività professionale eventualmente svolta. 2) Accettazione delle Condizioni Generali di vendita Il Cliente, tramite procedura on line, trasmette a Emmedizeta di Massimo De Zuani un ordine d’acquisto del prodotto o dei prodotti selezionati. Il contratto tra le parti, si intenderà concluso anche con l’accettazione parziale di tale ordine, da parte di Emmedizeta di Massimo De Zuani Resta ferma l’insindacabile facoltà di Emmedizeta di Massimo De Zuani di non accettare la proposta di acquisto del Cliente e di poter richiedere, discrezionalmente, al Cliente una conferma dell’ordine effettuato per verificarne la veridicità. Come previsto dall’art. 3 e 4 del Dlgs 185/1999, il Cliente una volta conclusa la procedura d'acquisto on-line, provvederà a stampare o salvare copia elettronica e comunque a conservare le presenti condizioni generali di vendita. Il Cliente inviando l’ordine mediante il sistema di vendita definito e-commerce, fruibile mediante il sito www.emmedizeta.com consente a Emmedizeta di Massimo De Zuani , di inviare successive comunicazioni a mezzo telefono, fax, e posta elettronica, al fine di portare a compimento la conclusione e l’esecuzione del contratto di vendita. Il Cliente accetta l’utilizzo da parte di Emmedizeta di Massimo De Zuani delle tecniche sopraindicate ai sensi dell’art.10 del Dlgs 185/99. 3) Modalità d’Acquisto e prezzi di Vendita Tutti i prezzi di vendita dei prodotti presenti all'interno del sito www.emmedizeta.com, che costituiscono offerta al pubblico ai sensi dell'art. 1336 Codice Civile, sono comprensivi di I.V.A. e di ogni altra imposta. I prezzi possono essere modificati da Emmedizeta di Massimo De Zuani . in ogni momento e senza alcun preavviso. Il Cliente si farà carico delle spese di spedizione. Tali spese potrebbero essere suscettibili di variazione a secondo del peso, dimensione e destinazione della merce. Eventuali codici sconto assegnati al cliente per particolari attività promozionali hanno una validità non superiore a giorni 30. Per spedizioni all’estero sarà cura del Cliente verificare i costi del trasporto (in questo caso non saranno visualizzati al momento dell’ordine) in quanto la merce è venduta in porto assegnato. Saranno inoltre a carico del Cliente tutti i costi supplementari relativi allo Stato estero in cui dovrà essere effettuata la spedizione. Il Cliente ha la possibilità di acquistare i soli prodotti visualizzabili nello store virtuale all'indirizzowww.emmedizeta.com. Resta inteso che le schede tecniche e le immagini relative ai prodotti possono non essere perfettamente congruenti alle caratteristiche reali di ogni singolo prodotto e possono differire per colore, dimensioni, prodotti accessori, imballi e caratteristiche tecniche. Pertanto le stesse sono da ritenersi puramente indicative. L’ordine di acquisto inviato dal Cliente alla Emmedizeta di Massimo De Zuani sarà comunicato mediante una risposta automatica via e-mail, inviata all'indirizzo di posta elettronica comunicato dal Cliente stesso. Tale messaggio riporterà la Data, l’Ora, il numero Ordine, da fornire quale riferimento a Emmedizeta di Massimo De Zuani per ogni comunicazione successiva. Tale comunicazione non è da intendersi come conferma ordine. Il Cliente si impegna a verificare la correttezza dei dati inseriti nella conferma d’ordine e a comunicare tempestivamente a Emmedizeta di Massimo De Zuani. le eventuali discrepanze, secondo le modalità descritte in questo documento. Ordine minimo per essere convalidato l'ordine escluse spese di spedizione  8,00 + iva In caso di mancata accettazione dell'ordine, Emmedizeta di Massimo De Zuani garantisce adeguata informativa al Cliente a mezzo e-mail. Emmedizeta di Massimo De Zuani . non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione, anche parziale, di un ordine. TUTTI QUEI PRODOTTI CHE RIPORTANO UNA VENDITA CON SCONTO IN % NON POTRANNO USUFRUIRE DI UN ULTERIORE SCONTO  DA BUONI INSERITI NEL CARRELLO 4) Modalità di Pagamento Il Cliente potrà effettuare il pagamento utilizzando una delle seguenti modalità: A) Bonifico Bancario Anticipato Con questa modalità di pagamento, quanto ordinato dal Cliente verrà mantenuto impegnato, per tre giorni dalla data di accettazione dell'ordine, salvo ricezione della copia della ricevuta del bonifico. Oltrepassate tali scadenze , la Emmedizeta di Massimo De Zuani si riserva a suo insindacabile giudizio il diritto di annullare l’ordine. L'invio di quanto ordinato avverrà solo all'atto dell'effettivo accredito della somma dovuta sul c/c di Emmedizeta di Massimo De Zuani . Indicazioni: ◦ del numero di riferimento dell'ordine; ◦ della data di effettuazione dell'ordine; ◦ del nome e cognome dell'intestatario dell'ordine. Il bonifico bancario dovrà essere intestato a : Emmedizeta di Massimo De Zuani FRIULADRIA Crèdit Agricole C/C. N° 40225337 ABI 05336 CAB 12031 CIN p IBAN IT83P0533612031000040225337 BIC : BPPNIT2P192 B) Pagamento tramite Paypal: C) Postepay Dopo aver pagato con Postepay dare comunicazione immediata per provvedere alla verifica. I riferimenti sono inviati al momento del perfezionamento dell’ordine. 5) Disponibilità dei Prodotti Il sistema e-commerce della Emmedizeta di Massimo De Zuani è concepito per evadere immediatamente gli ordini ed evitare al cliente inutili attese; esso indica, in tempo reale, nel proprio catalogo elettronico, la disponibilità dei prodotti e l’eventuale condizione di indisponibilità. Qualora il prodotto non sia disponibile Online, Emmedizeta di Massimo De Zuani comunicherà a mezzo e-mail la successiva disponibilità (qualora richiesto dal cliente). Poiché l'inserimento a carrello e l'inoltro dell'ordine "on line" può modificare le giacenze di magazzino, la Emmedizeta di Massimo De Zuani si riserva di comunicare la non disponibilità della merce ordinata 6) Modalità e spese di consegna La merce è spedita tramite i corrieri convenzionati con Emmedizeta di Massimo De Zuani ed è spedita in porto franco, con addebito del trasporto. Gli importi delle spese di spedizione sono visibili on line e possono variare punto 7 Termini e condizione d'uso. Emmedizeta di Massimo De Zuani per alcuni prodotti può svolgere delle attività promozionali, nell'ambito delle quali le spese di spedizione sono gratuite. Per i prodotti che hanno come destinazione, zone per le quali è previsto una maggiorazione e/o supplemento rispetto ai normali costi di spedizione, le suddette attività promozionali saranno valide solo nella misura dei costi di spedizione standard. Eventuali supplementi e/o maggiorazioni saranno a carico del Cliente, anche se non specificato durante la fase di completamento dell'ordine. Gli ordini provenienti dall’estero saranno accettati solo per spedizioni in porto assegnato prepagato da parte del Cliente. Emmedizeta di Massimo De Zuani non risponde dell’eventuale ritardo nell’evasione dell’ordine o nella consegna dei prodotti dovuti al corriere. Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il Cliente è tenuto a controllare: ▪ che il numero dei colli corrisponda a quanto indicato nel bollettino di consegna del vettore. ▪ che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato. L’esistenza di eventuali danni o la mancata corrispondenza del numero dei colli, devono essere immediatamente contestati al corriere mediante apposita annotazione sul bollettino di consegna. Resta inteso che in caso di mancata contestazione il Cliente accetta la merce consegnatagli . La merce viaggia a rischio e pericolo del destinatario anche se venduta in porto franco. Tutte le spedizioni NON sono assicurate: in caso di rottura, smarrimento o furto della spedizione, in ottemperanza alla legge n° 286 del 21.11.2005, il risarcimento sarà del valore della merce con il limite di € 1,00 per kg. lordo trasportato. SPEDIZIONE ASSICURATA: Per poter usufruire della garanzia assicurativa al ricevimento della merce, bisogna controllare attentamente il collo ricevuto ed accettare scrivendo sul bollettino del corriere "SI ACCETTA CON RISERVA DI CONTROLLO - COLLO SCONDIZIONATO", oppure specificare il tipo di danno subito dal prodotto durante il trasporto. Un eventuale danno deve essere contestato a Emmedizeta di Massimo De Zuani immediatamente entro 24 ore dal ricevimento del prodotto, a mezzo e-mail all'indirizzoinfo@emmedizeta.com . In caso di mancato ritiro entro 3 giorni lavorativi del materiale in giacenza presso i magazzini del corriere derivante dall’impossibilità di consegna al recapito indicato dal Cliente, l’ordine di acquisto verrà automaticamente annullato. Qualora il Cliente manifestasse la volontà di ricevere nuovamente la merce, saranno interamente a suo carico le spese di spedizione (quelle di ritorno causa giacenza e quelle di nuova spedizione). In fase di registrazione l'inserimento del numero di cellulare o di telefono di rete fissa aiuta il corriere nel suo lavoro di consegna. 7) Obblighi dell’acquirente Terminata la procedura di acquisto Online il Cliente si impegna a provvedere alla stampa e alla conservazione delle presenti condizioni generali di vendita nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell'acquisto (artt. 3 e 4 del DLs. n° 185/1999). Tuttavia, sia le immagini che le schede tecniche sono indicative e potrebbere non corrispondere alle effettive caratteristiche del prodotto. Emmedizeta di Massimo De Zuani, non può essere ritenuta responsabile per eventuali incongruenze. Il rilascio della Fattura è fatta dopo esplicita richiesta da parte dell'acquirente prima del pagamento,durante o subito dopo e fornendo i dati per l'esecuzione di quest'ultima. L’acquirente si impegna ad inviare a Emmedizeta di Massimo De Zuani mediante apposita procedura di registrazione, i propri dati al fine di poter avviare con esattezza l’iter per l’esecuzione del presente contratto . E’ fatto espresso divieto all’acquirente di inserire dati falsi e/o di fantasia nella procedura di registrazione necessaria ad attivare l’iter per l’esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici trasmessi dal cliente devono corrispondere ai propri reali dati personali e non di terze persone o di fantasia. E' obbligo del cliente che abita in zone nominate ZTL ( zone a traffico limitato ) farlo presente prima di acquistare. E' obbligo del cliente che abita in zone disagiate e isole minori ( es: Livigno e Campione D’Italia -Elba, Eolie, Egladi, Lipari, Lampedusa, Capri, Tremiti, Venezia, ..... ) contattare per il costo effettivo di spedizione . Il Cliente autorizza Emmedizeta di Massimo De Zuani e si impegna a fornire, a discrezionale richiesta di quest’ultima, copia dei documenti di identità non scaduti. La mancata ottemperanza alla richiesta di documenti autorizza Emmedizeta di Massimo De Zuani a risolvere il contratto per inadempimento dell’acquirente. È espressamente vietato effettuare registrazioni multiple corrispondenti alla stessa persona o inserire dati di terze persone. Emmedizeta di Massimo De Zuani si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela dei consumatori. Il Cliente manleva Emmedizeta di Massimo De Zuani da ogni responsabilità derivante dall'emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati forniti dal Cliente, essendone il Cliente stesso unico responsabile del corretto inserimento Il cliente è tenuto ad informarsi prima di acquistare, ad informarsi sui beni che sono ordinati/confezionati su misura. 8) Diritto di recesso Il Cliente privato ad esclusione di chi fa un uso professionale della merce e/o viene acquistata con fattura (definito anche “consumatore” ex art. 3 del Codice del Consumo) spettano i diritti di cui agli art. 52 e ss. del Codice del Consumo, così come modificato dal D. Lgs del 21 febbraio 2014 n. 21 e, pertanto, avrà diritto di recedere dal contratto di acquisto (di seguito, “recesso”) senza dover fornire alcuna motivazione e senza dover sostenere costi, ad eccezione di quelli relativi alle spese di restituzione del bene.8) Diritto di recesso Il Cliente privato ad esclusione di chi fa un uso professionale della merce e/o viene acquistata con fattura Le modalità e le tempistiche dell’esercizio del diritto di recesso sono quelle di seguito riportate. Il recesso potrà avere ad oggetto tutti o soltanto parte dei prodotti acquistati. Il recesso dovrà essere esercitato nel termine di quattordici giorni decorrenti dal giorno in cui il consumatore o un terzo, diverso dal vettore e designato dal consumatore, acquisisce il possesso fisico del/ prodotto/i. Il recesso dovrà essere esercitato mediante l’invio, nel termine di quattordici giorni di cui sopra, di una comunicazione di recesso da trasmettersi mediante posta raccomandata A/R indirizzata a: emmedizeta di Massimo De Zuani Largo molino, 19 31020 Fontane di Villorba In ogni caso, nella comunicazione di recesso, il consumatore è obbligato a indicare la volontà di recedere dall’acquisto ed il prodotto o i prodotti per i quali esercita il diritto di recesso, coordinate iban e indirizzo email dove inviare RMA. Al momento della ricezione della comunicazione di recesso, emmedizeta di Massimo De Zuani provvederà ad inviarne conferma al consumatore e numero RMA. Il diritto di recesso è, comunque, sottoposto alle seguenti condizioni: La restituzione del/i prodotto/i dovrà avvenire entro quattordici giorni dalla data in cui il Consumatore ha comunicato la propria decisione di voler recedere dal contratto di acquisto. Tale termine si intende rispettato se il consumatore rispedisce o riconsegna il/i prodotto/i oggetto del recesso prima della scadenza dei quattordici giorni, restando a carico del consumatore le spese di trasporto relative alla restituzione medesima. Il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo, istruzioni per l’uso, eventuale ulteriore documentazione e dotazione accessoria) per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo, quando possibile, di inserirla in una seconda scatola, va evitata in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto; La spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del Consumatore; emmedizeta di Massimo De Zuani non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate. Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto), nei casi in cui emmedizeta di Massimo De Zuani: La mancanza della confezione esterna e/o dell'imballo interno originale; L'assenza di elementi integranti del prodotto (istruzioni per l’uso, eventuale ulteriore documentazione e dotazione accessoria); Il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto. emmedizeta di Massimo De Zuani provvederà a rimborsare al Consumatore l'intero importo già pagato (compreso il contributo spese di spedizione) o a quella parte di prodotti per la quale si è receduto (in questo caso escluso il contributo spese di spedizione) entro 14 giorni dal rientro della merce tramite procedura di storno tramite bonifico bancario su IBAN indicato in raccomandata A/R. Nessun danno può essere richiesto a emmedizeta di Massimo De Zuani per eventuali ritardi nell'effettuazione di sostituzioni. 9) Garanzie e modalità di assistenza L’assistenza in Garanzia può essere gestita con due modalità diverse: • Garanzia convenzionale del produttore L'Assistenza in Garanzia, per la maggior parte dei prodotti, viene fornita direttamente dalla casa produttrice (Garanzia convenzionale del produttore). La garanzia convenzionale del produttore avviene secondo le modalità illustrate nella documentazione presente all’interno della confezione del prodotto. Qualora il difetto, effettuata la verifica tecnica da parte del centro d’assistenza autorizzato, dovesse risultare non coperto dalla Garanzia del Produttore, il Cliente dovrà sostenere gli eventuali costi dell’intervento tecnico, richiesti dal centro assistenza e le eventuali spese di trasporto, qualora le stesse, fossero state sostenute da Emmedizeta di Massimo De Zuani. Per poter usufruire dell’Assistenza in Garanzia il Cliente dovrà conservare la fattura o Ricevuta Fiscale. 10) Privacy e Trattamento dei dati personali INFORMATIVA SULLA PRIVACY  Informativa sulla Privacy Ultimo aggiornamento: 05/2018 La Emmedizeta di Massimo De Zuani garantisce la protezione e la gestione dei dati personali così come sancito dalla vigente normativa sulla privacy, Reg. UE nr. 679 del 2016 (meglio conosciuts come "General Data Protection Regulation" o "GDPR"). Lo scopo del vigente decreto è quello di garantire la tutela dei diritti fondamentali delle persone fisiche con riguardo al trattamento ed alla conservazione dei dati sensibili, secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza. Per offrire all'utente i servizi personalizzati previsti dal nostro sito internet, la Emmedizeta di Massimo De Zuani deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione del Servizio. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo. 1. QUALI DATI RACCOGLIAMO Quando vi registrate chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio: • indirizzo email;• password;• nome;• cognome. Ove necessario potranno essere richiesti dati aggiuntivi, indispensabili per l'erogazione degli ulteriori servizi richiesti. Questi dati verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poter accedere ai servizi offerti. Le procedure software ed il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP od i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), le sezioni del sito visitate, il tipo di device utilizzato, la nazione da cui ci si connette ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari. Se fornite dati personali di terzi, come ad esempio quelli di familiari od amici, dovete essere sicuri che questi soggetti siano stati adeguatamente informati ed abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa. 2. COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI I dati ed i cookies ricevuti dagli utenti sono trattati dalla Emmedizeta di Massimo De Zuani esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire i servizi richiesti. Tali dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa, come ad esempio quelle di logistica e trasporto (SDA, GLS, ....). Per principio, a queste società è permesso elaborare i vostri dati solamente sotto particolari condizioni e su nostro incarico. Le società di servizi ricevono l'autorizzazione all'accesso ai vostri dati solo per l'ambito e per il periodo necessario all'erogazione del rispettivo servizio. Se comunicate con noi per posta o tramite servizi di social media, moduli di contatto od in altro modo in merito ai nostri prodotti o altri temi, rileviamo il contenuto delle vostre comunicazioni. Eventualmente trasmettiamo le vostre comunicazioni agli uffici incaricati del vostro tema, imprese nostre partner o produttori. Nel caso di un'eventuale trasmissione ad un'altra azienda avete naturalmente la possibilità di comunicarci che desiderate che i vostri dati vengano utilizzati solamente dalla Emmedizeta di Massimo De Zuani. In tal caso non trasmetteremo la vostra comunicazione all'ufficio competente, o lo faremo escludendo i dati personali se il vostro quesito potrà essere evaso in tal modo. Per la comunicazione con clienti ed utenti, la Emmedizeta di Massimo De Zuani usa anche le offerte di social network come ad esempio Facebook, Instagram o Twitter. Usiamo queste piattaforme per offrivi, oltre ai nostri canali di comunicazione, ulteriori possibilità di contatto e informazione. Solo con l'espresso consenso dell'utente i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato ed invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali della Emmedizeta di Massimo De Zuani e/o di società terze. I dati ricavabili dalla navigazione potranno essere utilizzati, previo apposito ed esplicito consenso, anche per una lettura delle preferenze dell'utente, ed effettuare attività di web analytics e/o attività di marketing (newsletter) per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell'utente con il fine di migliorare i servizi disponibili ed offrire contenuti più adeguati. E' comunque diritto dell'utente opporsi, in qualunque momento e senza spese, al trattamento dei suoi dati per la presente finalità. 3. CHI E' IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO Emmedizeta di Massimo De Zuani Largo Molino, 19  31020 Fontane di Villorba - TV 4. COME AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI O CANCELLARLI In qualsiasi momento gli utenti può visionare i propri dati personali effettuando l'accesso ai rispettivi profili, esercitando i seguenti diritti nei confronti del titolare del trattamento: • ottenere informazioni circa l'esistenza dei propri dati personali, l'origine degli stessi, le finalità o le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all'articolo 15 del GDPR; • richiedere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all'articolo 18 del GDPR; • la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati; • opporsi, in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente od attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; • proporre reclamo presso l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia. Per effettuare queste richieste è necessario inviare un'email all'indirizzo info.emmedizeta@gmail.com / info@emmedizeta.com tramite la stessa casella di posta elettronica utilizzata in fase di registrazione. 5. COME E PER QUANTO TEMPO I DATI SARANNO CONSERVATI La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui paragrafo 1, nel rispetto della vostra privacy e delle normative vigenti. Nel caso di esercizio del diritto all'oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati. 6. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI DATI I dati sono raccolti dal titolare del trattamento secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nel paragrafo 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Tutti i dati personali vengono trasmessi in modo sicuro tramite crittografazione. Ciò vale anche per il vostro login ed i vostri ordini. A tale scopo impieghiamo il sistema di codifica SSL (Secure Socket Layer).  7. ULTERIORI INFORMAZIONI Il titolare del trattamento mette a disposizione la pagina Lavora con noi per consultare le eventuali posizioni professionali aperte presso la Emmedizeta di Massimo De Zuani e si riserva di valutare le candidature pervenute ai fini di selezione e ricerca del personale. I curricula ricevuti per specifiche selezioni potranno essere conservati e rivalutati per successive ricerche per posizioni professionali compatibili con il profilo del candidato, purchè attuate in un arco temporale di massimo 2 anni. Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento, scrivendo alla casella info.emmedizeta@gmail.com / info@emmedizeta.com . In caso di autocandidatura, ricordate di inserire all'interno del tuo curriculum vitae la dichiarazione con cui acconsentite al trattamento dei dati personali per la finalità di selezione ed evitate di fornire dati personali sensibili (come lo stato di salute, le convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti all'offerta di lavoro. 8. COOKIES I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato ed a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc... Al fine di giungere ad una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli, posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. Sulla base delle diverse funzioni da essi svolti, i cookie possono essere distinti in: cookie "tecnici", cookie "analytics" e cookie di "profilazione". 8.1 COOKIE TECNICI I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di consentire una corretta visualizzazione del sito e poter fruire dei servizi offerti dallo stesso. Essi possono essere ulteriormente suddivisi in: - cookie di navigazione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito, permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate. Si tratta normalmente di cookie di sessione, che vengono eliminati automaticamente quando si chiude il browser di navigazione; - cookie di funzionalità: ti permettono la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) al fine di migliorare il servizio reso sul sito. Si tratta di cookie persistenti, che rimangono nel computer in uso anche dopo la chiusura del browser di navigazione fino alla data di scadenza prevista per ciascun cookie (tipicamente da un mese a due anni) o fino a quando l'utente non li abbia eliminati. I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dalla Società. Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell'utente e quest'ultimo è comunque libero di bloccare l'installazione dei cookie tecnici in qualunque momento. 8.2 COOKIE ANALYTICS I cookie analytics sono utilizzati sul sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come questi visitano il sito stesso. Quelli utilizzati da questo sito non sono installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento. Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di cookie analytics di terze parti è richiesto il preventivo consenso dell'utente. Per questo motivo, quando l'utente accede al sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner informativo. Chiudendo tale banner, scorrendo l'home page o cliccando qualunque elemento dell'home page al di fuori del banner, l'utente acconsente automaticamente all'uso dei cookie. Qualora l'utente dovesse esprimere il suo consenso all'installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del suo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di far visualizzare il banner sui cookie nel corso delle sue successive visite al sito per la durata di 30 giorni. Resta inteso che, qualora l'utente dovesse eliminare questo cookie tecnico dal suo browser, la traccia del consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della sua successiva visita al sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente. Come per i cookie tecnici, anche in questo caso l'utente può bloccare l'installazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Ecco di seguito l'elenco dei cookie analytics attualmente utilizzati sul sito, con l'indicazione dei link alle pagine informative create dai loro sviluppatori per informare l'utente su come gestire i cookie analytics ed opporsi facilmente al loro utilizzo (opt-out):-------------------------------------------------» Google Analytics------------------------------------------------- 8.3 COOKIE DI PROFILAZIONE I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un profilo dell'utente, basato sulle preferenze ed i gusti da lui manifestati durante la navigazione su internet, e fargli visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il suo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che che visualizzerà potranno essere per maggiormente interessanti. Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, anche per l'installazione di tali cookie è richiesto il preventivo consenso dell'utente. Tutti i cookie di questo tipo sono installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Questo sito non fa però uso di nessun cookie di profilazione. 8.4 COME GESTIRE I COOKIE? E' possibile gestire, disabilitare o cancellare tutte le tipologie di cookie (tecnici, analytics e di profilazione) attraverso le impostazioni del browser. Qui di seguito riportiamo i link con le istruzioni dei principali browser di navigazione: ------------------------------------------------» Explorer» Chrome» Firefox» Safari» Opera ------------------------------------------------ IMPORTANTE: Bloccando la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il sito, potreste non essere più in grado di navigare sul sito o di usufruire di tutte le sue funzionalità. Cancellando tutti i cookie dal browser, potreste non ritrovare più i prodotti inseriti nel carrello. Nel corso dello sviluppo dei nostri siti web, delle nostre app e dell'implementazione di nuove tecnologie per migliorare i nostri servizi, potrebbero rendersi necessarie modifiche dei presenti avvisi sulla tutela dei dati. Vi raccomandiamo quindi di leggere, di tanto in tanto, la presente dichiarazione sul trattamento dei dati. - TV “7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”. 11) Reclami Tutti i reclami dovranno essere inviati a mezzo e-mail all’indirizzo info@emmedizeta.com, e seguiti da raccomandata A/R entro 3 giorni dall’avvenuto reclamo. Il Cliente riceverà una e-mail di conferma della apertura del reclamo entro i successivi tre giorni lavorativi; con la stessa comunicazione verranno fornite istruzioni per la definizione della procedura e inoltrate richieste di chiarimenti o documentazione. Per i reclami inoltrati oltre i sei mesi dalla consegna del prodotto, verrà richiesta al Cliente idonea documentazione comprovante eventuale difetto di conformità, già esistente al momento della consegna. Emmedizeta di Massimo De Zuani riserva di verificare la sussistenza del difetto lamentato dal Cliente, da effettuarsi nel relativo centro assistenza utilizzato dal venditore, prima di accordare il rimedio richiesto o quello alternativo previsto dalla legge. 12) Risoluzione contrattuale e clausola risolutiva espressa Emmedizeta di Massimo De Zuani ha la facoltà di risolvere il contratto stipulato comunicando al Cliente tale volontà, fornendo valide e giustificate motivazione. Gli obblighi assunti dal Cliente di cui all'art. 7 del presente condizioni generali di vendita, nonché la garanzia del buon fine del pagamento che il Cliente effettua con i mezzi di cui all'art. 4, hanno carattere fondamentale, cosicché per patto espresso, l’ inadempienza, da parte del Cliente, di una soltanto di dette obbligazioni determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art. 1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per Emmedizeta di Massimo De Zuani di agire in giudizio per il risarcimento dell'ulteriore danno. 13) Giurisdizione e foro competente Per la soluzione di controversie derivanti dalla conclusione ed esecuzione del presente contratto è competente il Foro di Treviso. 14) Conclusioni Le condizioni del presente contratto potranno essere modificate ad insindacabile giudizio di Emmedizeta di Massimo De Zuani in qualsiasi momento, senza preavviso alcuno ed avranno validità dalla data di pubblicazione sul sito.